МАСЛИН-FEST. Встреча членов Сообщества "Под знаком ПИР"

25 июня, 20:00-22:00, г. Звенигород

Другие события

Дорогие друзья!

18-26 июня 2022 г. в г. Звенигороде, Московская область, пройдет XXI Международная школа ПИР-Центра по проблемам глобальной безопасности для специалистов-международников из страны Европы и СНГ.

По сложившейся традиции в рамках закрытия Школы состоится встреча выпускников ПИР-Центра – членов Сообщества «Под знаком ПИР»*. Мы будем рады видеть наших коллег, друзей и партнеров, всех тех, кто вдохновляет нас на новые победы и свершения!

В этом году встреча членов Сообщества «Под знаком ПИР» впервые пройдет в формате МАСЛИН-FEST. Стихами, песнями и танцами мы будем вспоминать нашего учителя, наставника и старшего товарища Евгения Петровича Маслина, который покинул нас 26 февраля 2022 года. Евгений Петрович оставил нам не только знания, опыт и мудрость государственного деятеля, но и воспоминания о нем как о ярком, веселом и жизнерадостном человеке. Каждый участник встречи сможет подготовить свое выступление – нужно лишь отправить заявку организаторам.

Торжественный прием по случаю встречи выпускников, друзей и партнеров ПИР-Центра состоится 25 июня, в период с 20:00 до 22:00. Мероприятие, как и сама Школа, пройдет в гостинице «Татьяна-Прованс» (Московская обл., г. Звенигород, ул. Московская, д. 12). Гостям ПИР-Центра будет предоставлена 10% скидка на проживание в гостинице (необходимо назвать кодовое слово, которое сообщат организаторы).

Для участия во встрече членов Сообщества «Под знаком ПИР» необходимо:

  1. Пройти регистрацию на TimePad до 22 июня.
  2. Оставить заявку на выступление в рамках МАСЛИН-FEST (по желанию).
  3. Дождаться подтверждения организаторов и информации по проживанию.  

В настоящее время Сообщество «Под знаком ПИР» включает в себя более 1000 человек из числа выпускников ПИР-Центра, действующих сотрудников, стажеров и консультантов ПИР-Центра, членов Совета ПИР-Центра, представителей экспертного пула ПИР-Центра. Члены Сообщества «Под знаком ПИР» несут и продвигают идеи ПИР-Центра по всему миру – от Москвы до Нью-Йорка, от Санкт-Петербурга до Подгорицы. Среди них более 750 выпускников основных образовательных проектов ПИР-Центра: Международной школы по проблемам глобальной безопасности, тренинговых и лекционных курсов, программы стажировок и магистерской программы двойного диплома в области ядерного нераспространения (реализуется совместно ПИР-Центром, МГИМО МИД РФ и Миддлберийским институтом международных исследований в Монтерее, США) и т.д. 

В случае возникновения вопросов необходимо обратиться к координатору Образовательной программы ПИР-Центра Елене Карнауховой по почте karnaukhova@pircenter.org.

Поделиться:

103 дня назад
25 июня 20:00–22:00

Звенигород
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов